Géranium rosat

 Géranium rosat

H1 : Fleuri , rond et sucré aux vertus nourrissantes et hydratantes 

H2 : Les bienfaits réparateurs et restructurants  du géranium rosat d'Egypte 

LE GERANIUM ROSAT D’EGYPTE 

 

INCI : PELARGONIUM GRAVEOLAS  EGYPTE

PRÉSENTATION

Le geranium est de la famille des geraminaceae. L'origine grec du nom botanique Geranos. Ses jolies fleurs odorantes roses, blanches, rouges. Il y a de nombreuses espèces de par le monde. Le géranium rosat d'Egypte est connu pour son odeur sucrée, ronde qui porte des notes de rose? C'est la partie haute des feuilles qui est extraite et distillée pour obtenir de l'huiles essentielles.

 

PROPRIÉTÉS 

L'huile essentielle de géranium rosat est très appréciée pour les soins cosmétiques en parfumerie. Utile pour les soins des peaux matures et sèches, nous l'avons adoptée pour ses qualités réparatrices et nourrissantes dans nos masques de soins capillaires et nos conditionneurs. C'est un actif de soin très apprécié de notre clientèle.

Mots clés à ajoutés : actions cicatrisantes, apaise les cuirs chevelu irrités par les colorations, réparateurs des cuirs chevelu sensibles /  

 géranium bourbon distinction, origine égyptienne, doux parfum fleuri, 

 

 

INDICATIONS 

 

CHEVEUX SECS

CHEVEUX FRISÉS

CHEVEUX COLORÉS

CUIR CHEVELU FRAGILE 


Article précédent Article suivant